+7 (926) 905-62-26;  +7(925) 880-77-90 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Menu
A+ A A-

Зачем это родителям?

Ранее мы выяснили, что беговел безопасен и полезен для ребенка. А как же родители? Для них тоже есть хорошие новости.

Купив ребенку беговел, Вы навсегда забудете (если Вы пробовали до этого) о том, как неудобно толкать, например, трехколесный велосипед с ручкой сзади. Часто можно увидеть эту картину в наших парках: ребенок сидит на трехколесном велосипеде и не может или не хочет крутить педали. В результате велосипед используется как коляска, только менее комфортная и вместительная. Т

Беговел намного маневреннее любой коляски и трехколесного велосипеда. На нем ребенок без труда может передвигаться и по газонам и по парку, а не только по ровным асфальтированным дорожкам как раньше.

Беговелы весят немного. Например, беговелы STRIDER четвертого поколения весят меньше трех килограммов. Для сравнения велосипеды с поддерживающими колесами (четырехколесные) весят минимум 5 кг. Если уж Вашему малышу надоест на нем кататься, то Вы без труда сможете донести его до машины или дома. Беговел легко помещается в багажник машины любого размера, Вы всегда сможете взять его с собой на дачу, в лес или доехать в такси или на автобусе. 

Но намного важнее всех этих плюсов один важный момент. Купив ребенку беговел, и дав ему возможность передвигаться самостоятельно, Вы сможете проводить с ним время гораздо интереснее. Осталось только купить себе велосипед или роликовые коньки. 

О компании

Orange Blue Green

Вход or Регистрация